Privacy e Cookie Policy

La presente Informativa Privacy di bookingtours.it assolve alla funzione di informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito, “GDPR”).

I dati risiedono su Server Register ubicati in Italia.

DEFINIZIONE DI “DATO PERSONALE” Ai fini della presente Informativa Privacy, per “dato personale” – in conformità all’articolo 4 del GDPR – si intende “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.

La presente Informativa Privacy si applica esclusivamente ai dati personali raccolti attraverso il sito web www.assodelpoker.com ovvero con le altre modalità indicate in questa informativa. La presente Informativa Privacy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa accedere tramite link presenti sul Sito. Si prega di prendere visione delle informative privacy di tali siti di terze parti in relazione al trattamento dei dati personali da essi effettuato.

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI 1) Dati forniti volontariamente dall’interessato assodelpoker.com raccoglie alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo postale, posizione lavorativa, ecc.) che possono essere forniti volontariamente dagli utenti del Sito mediante appositi moduli di registrazione presenti sul Sito (es. sottoscrizione delle newsletter e/o richieste di contatto) oppure inviati a assodelpoker.com tramite posta elettronica o forniti ai professionisti e collaboratori di assodelpoker.com dall’interessato in altra maniera (es: scambio di biglietti da visita o scambio di email o altro contatto che manifesti un comportamento attivo di interesse nei confronti dell’attività di assodelpoker.com). 2) Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo utilizzato. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito.

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO assodelpoker.com tratta i dati personali forniti volontariamente dall’interessato esclusivamente in relazione a: a) iscrizione alla newsletter, a liste di distribuzione per l’invio di comunicazioni relative all’attività di assodelpoker.com e inviti ad eventi e seminari; b) richieste di informazioni sullo Studio o richieste di contatto; assodelpoker.com protegge i dati personali degli utenti adottando le misure di sicurezza previste dal GDPR. assodelpoker.com tratterà i dati personali raccolti solo per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra descritte. Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici nonché con sistemi automatizzati.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO In relazione alle ipotesi sub a): – l’interessato può richiedere di iscriversi alla nostra newsletter tramite l’apposita sezione del Sito; o – l’interessato può ricevere informazioni sui nostri servizi sulla base del nostro legittimo interesse a mantenere i contatti con lo stesso nel caso in cui si sia precedentemente iscritto ad un nostro evento oppure alle nostre newsletter (anche considerando le sue ragionevoli aspettative), salvo il diritto di opporsi (“opt-out”); o – l’interessato può essere iscritto alla lista di distribuzione in quanto ha avuto un contatto con assodelpoker.com o con un professionista o collaboratore della stessa (es: scambio di biglietti da visita o altro contatto che manifesti un comportamento attivo di interesse nei confronti di assodelpoker.com); in tal caso costituisce legittimo interesse di assodelpoker.com rimanere in contatto con l’interessato attraverso l’invio di comunicazioni relative ai propri servizi ed eventi (anche considerando le ragionevoli aspettative dell’interessato), salvo il diritto di opporsi (“opt-out”). In relazione alle ipotesi sub b), www.assodelpoker.com tratterà i suoi dati personali in quanto necessari all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato e per le limitate esigenze volte a soddisfare o rispondere alle sue richieste.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’interessato ha facoltà di fornire o meno i propri dati personali nei moduli per la registrazione al Sito ovvero tramite posta elettronica. In tutti i casi il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto il mancato conferimento dei dati comporterebbe l’impossibilità per assodelpoker.com di inviare all’interessato gli articoli, le newsletter e le informazioni richieste.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI – TRASFERIMENTO ALL’ESTERO I dati personali raccolti saranno accessibili a dipendenti e a consulenti di assodelpoker.com formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento. Alcuni dati potranno essere comunicati in forma anonima ed aggregata a soggetti terzi per finalità statistiche. In ogni caso, tali dati non consentono l’identificazione degli interessati. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge, o previsti in questa Informativa Privacy, i dati personali non verranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’interessato. Il nostro scopo è di creare uno spazio per www.assodelpoker.com facile da usare e che rispetti i diritti e le aspettative dei nostri clienti e di altri visitatori del sito della www.assodelpoker.com . La presente direttiva per la protezione dei dati sulla privacy descrive come www.assodelpoker.com raccoglie, elabora, e utilizza le informazioni che ci vengono fornite da voi mentre state usando il nostro sito, e su come le protegge secondo i termini della legge ITALIANA sulla protezione dei dati. Relazioni contrattuali con soci e terzi Diversi aspetti del nostro sito (es. tracciatura pacchi, presentazioni di classifiche su riviste, pagamenti sicuri con carta di credito) includono la cooperazione di collaboratori esterni. In alcuni casi, il nostro sito permette l’accesso alle pagine e servizi delle imprese che collaborano con noi. Nel momento in cui si usano i servizi offerti da collaboratori esterni, l’utente entra in una relazione contrattuale con il rispettivo fornitore del servizio, accettando i termini e le condizioni che il provider applica a tale contratto. L’attendibilitá e la responsabilitá legale di contenuti e servizi offerti sulle pagine delle compagnie collaboratrici sono unicamente imputabili alle rispettive compagnie collaboratrici per le quali l’accesso ai contenuti avviene tramite il nostro sito. L’uso di servizi offerti da providers esterni crea una relazione contrattuale che esiste esclusivamente tra la compagnia collaboratrice rispettiva e l’utente; Questo contratto é soggetto ai rispettivi termini e condizioni. Copyright Il contenuto del sito www.assodelpoker.com é protetto da copyright. La duplicazione (anche parziale) di informazioni e dati e, in particolare, l’utilizzo di testi, estratti, o immagini richiedono il consenso precedente da parte della ditta www.assodelpoker.com Diritto applicabile Tutte le informazioni e dati, il loro uso e la registrazione al sito di www.assodelpoker.com come pure tutte le azioni, tolleranze, o omissioni correlate al sito www.assodelpoker.com sono soggette alla legislazione italiana. Il trattamento delle informazioni personali quali nomi, indirizzi, numeri di telefono, e indirizzi e-mail verrà effettuato con la massima discrezione. Per questo motivo svolgiamo la nostra attività online basandoci sulle regolamentazioni legislative riguardanti la protezione dei dati e la sicurezza della privacy. La sezione seguente descrive come operiamo in tale ambito. Informazioni Personali/ Modi d’uso La protezione dei vostri dati personali è di vitale importanza per la www.assodelpoker.com . La decisione di fornirci questi dati oppure no – es. mentre vi state registrando, un sondaggio, ecc. – resta unicamente vostra. Dato che queste informazioni sono importanti per le vostre richieste, ci vengono fornite da voi volontariamente. Per alcuni processi lavorativi (es. l’invio di pacchi), le informazioni personali devono essere passate a terzi (es. il servizio postale). Non passeremo mai le vostre informazioni personali a terzi per nessun altro motivo o in nessuna circostanza! In prima istanza, salviamo ed elaboriamo le vostre informazioni personali al fine di adempiere agli obblighi contrattuali e legali verso la vostra persona. Se volessimo usare queste informazioni per altri propositi, per esempio per informarvi delle nostre attuali promozioni, vi chiederemo un consenso espresso esplicitamente prima di procedere. Potrete ovviamente revocare il vostro consenso in ogni momento seguendo una procedura particolare. Per esempio, potrete comunicare la vostra revoca al seguente indirizzo: Nel caso di una vostra revoca, sospenderemo immediatamente l’uso dei vostri dati personali per lo scopo prefissato in precedenza. Vi chiediamo di comprendere che il processo di revoca potrebbe essere non elaborato fino ad un massimo di 3 giorni lavorativi dalla sua ricezione. Scambio di dati In aggiunta agli usi descritti precedentemente, la ditta www.assodelpoker.com passerá le vostre informazioni a terzi che prendono parte all’adempimento del vostro ordine o contratto. Per esempio, quando inoltrate un ordine sul nostro sito, passeremo le vostre informazioni a compagnie che collaborano con www.assodelpoker.com e provvedono alla vendita e somministrazione. Le informazioni verranno passate solo se richieste per l’elaborazione e la somministrazione dell’ordine o su specifica richiesta. In aggiunta, passeremo le informazioni personali a terzi, se richiesto dalla legge. La ditta www.assodelpoker.com non rivelerá mai informazioni personali su utenti del nostro sito a meno che non vi sia un permesso esplicito a farlo. Non venderemo i nomi o gli indirizzi ad altre compagnie che inviano pubblicitá o emails indesiderate. Gli annunci di terzi ed i links ad altri siti inclusi sul nostro sito, possono contenere informazioni di utenti se vi cliccate o seguite le indicazioni. Non abbiamo nessun controllo volontario o involontario sui dati che vengono raggruppati a mezzo pubblicazioni o siti di terzi. Raccomandiamo di consultare le clausole sulla privacy dei siti pubblicizzati se avete ulteriori domande sul raccoglimento ed uso dei vostri dati. Dati raccolti automaticamente dal nostro sito / dati d’uso Chiunque puó visitare il nostro sito e navigarci senza costi aggiuntivi per guardare i prodotti che offriamo. Nel momento in cui visitate il nostro sito, registreremo il vostro indirizzo IP (es. l’indirizzo internet del vostro computer, non il vostro indirizzo e-mail) ed altri dati generali per poter valutare quale parte del nostro sito avete visitato e quanto tempo ci avete passato. Queste informazioni combinate alle altre di tutti gli utenti che visitano il nostro sito, ci servono a misurare il numero di visitatori, la media di tempo passato sul nostro sito, le pagine visitate, ecc. I dati raccolti sono sommati ed usati unicamente per proposti interni. Non vi é la possibilitá di risalire ad una singola persona tramite questi. Usiamo queste raccolte di dati per valutare i nostri prodotti, servizi, ed articoli nuovi pubblicizzati sul nostro sito, per calcolare l’uso del sito e migliorarne i contenuti. Cookies Come tanti altri siti commerciali, la ditta www.assodelpoker.com usa la tecnologia nota come “cookies” per raccogliere informazioni sul modo d’uso che fate del nostro sito e per garantire che la visita sia di vostro gradimento. I nostri cookies non rivelano o contengono informazioni personali. I Cookies non possono leggere informazioni derivanti dal vostro computer o interagire con altri cookies presenti nel vostro disco rigido. In ogni caso, i cookies ci permettono di riconoscervi se visitate il nostro sito successivamente nel tempo. Se non volete che il vostro browser accetti i cookies, potete cambiare il settaggio delle applicazioni del vostro browser. Disabilitare i cookies potrebbe non far funzionare correttamente il sito. Potreste avere difficoltá per l’accesso a tutte le opzioni o alle informazioni che vengono offerte su questo sito. Google Analytics e Google AdSense Google Analytics Sul nostro sito web la ditta www.assodelpoker.com utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente e consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo di questo sito web di norma vengono trasmesse e depositate presso un server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione di IP anonimo su questo sito web, tuttavia, l’indirizzo IP viene prima troncato da Google negli Stati membri dell’Unione europea o in altri Stati facenti parte dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e qui troncato. Per conto di www.assodelpoker.com . Google utilizzerà tali informazioni per valutare l’uso del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi legati all’uso del sito e di Internet per il gestore del sito www.assodelpoker.com . Google non assocerà l’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics ad altri dati in suo possesso. L’utente può bloccare il salvataggio dei cookie selezionando la relativa impostazione del browser; tuttavia ciò potrebbe impedirgli di utilizzare completamente tutte le funzioni offerte dal sito. Inoltre, è possibile impedire la raccolta e la trasmissione dei dati generati dai cookie su www.assodelpoker.com e riferiti all’utilizzo del sito web da parte dell’utente (incl. indirizzo IP) a Google, nonché il trattamento di tali dati da parte di Google. Inserimento e utilizzo di rimandi a social media (Facebook, youtube, ecc.) Sulle nostre pagine Internet, in particolare nelle nostre offerte di prodotti, sono inseriti rimandi a servizi esterni di reti sociali come Facebook, Instagram e Twitter. I rispettivi gestori sono gli unici responsabili per i servizi Internet su queste reti sociali. Ulteriori informazioni sono riportate di seguito in base al rispettivo servizio di rete sociale. I nostri rimandi ai servizi esterni di reti sociali sono riuniti in un pulsante “Like” sviluppato da www.assodelpoker.com , che si trova all’interno delle offerte di prodotti. “Cliccando” su questo pulsante, si apre un’ulteriore finestra in cui vengono visualizzati i loghi conosciuti di Facebook, Twitter e Pinterest, e un rimando a questa parte delle nostre informazioni sulla protezione dei dati personali. Quando si fa clic sul pulsante “Like”, non viene ancora trasmesso nessun dato di utilizzo ai servizi esterni di reti sociali. Solo quando si “clicca” sul simbolo di uno di questi servizi di reti sociali, si viene reindirizzati al sito Internet del rispettivo servizio. Allo stesso tempo viene stabilita una connessione ai server del servizio di rete sociale. La trasmissione dei dati relativi all’attività dell’utente sulle nostre pagine Internet (incluso l’indirizzo IP) avviene solo se è stato effettuato il login all’account del rispettivo servizio di rete sociale. Solo a questo punto è possibile collegare le pagine visitate su www.assodelpoker.com all’account del servizio di rete sociale e farle conoscere ad altri utenti di questi servizi (ad es. su Facebook tramite la funzione “Condividi link”). Anche in questo modo si trasmettono dati al servizio di rete sociale. Facebook Si accede al rimando a Facebook attraverso il noto logo di Facebook, quando si “clicca” sul pulsante “Like” in una delle nostre offerte di prodotti. I pulsanti messi a disposizione da Facebook per l’inserimento in una pagina Internet, i cosiddetti plugin per Facebook, come i pulsanti “Mi piace” o “Consiglia”, non vengono utilizzati sul nostro sito web. La responsabilità per Facebook e il relativo sito web è esclusivamente di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Ulteriori informazioni sulle finalità e sull’entità del rilevamento dei dati, nonché sul successivo trattamento e utilizzo dei dati personali da parte di Facebook sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Facebook. Si trovano anche informazioni sulle impostazioni per la protezione della privacy e sugli altri diritti dell’utente in relazione al rilevamento, al trattamento e all’utilizzo dei dati personali da parte di Facebook. Remarketing di Facebook Sul nostro sito web utilizziamo il „Vanilla Custom Audiences Pixel“, un servizio di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA („Facebook“). Con l’ausilio di questo servizio possiamo rivolgerci a voi, in maniera mirata, con la pubblicità, se vengono attivati i cosiddetti Facebook Ads per visitatori dei nostri siti web, quando visitate il social network Facebook. A tal fine abbiamo implementato i pixel di remarketing di Facebook sui nostri siti web. Si tratta di code snippets (frammenti di codice), che sono in grado di identificare il vostro tipo di browser attraverso l’ID del browser – l’impronta digitale del vostro browser – e di riconoscere se avete visitato i nostri siti web e cosa esattamente avete visionato. Al momento della visita dei nostri siti web viene creato, tramite il Pixel, una connessione diretta con i server di Facebook. Facebook è in grado di identificarvi sulla base dell’ID del vostro browser, poiché questo è collegato con altri dati da voi memorizzati presso Facebook con il vostro account utente. Facebook vi fornisce poi le nostre inserzioni pubblicitarie personalizzate, sulla base delle vostre esigenze, nel vostro diario Facebook o in altri punti di Facebook. Noi stessi non siamo in grado di identificarvi personalmente tramite il Pixel di Facebook, in quanto nessun altro dato personale, oltre al vostro ID del browser, verrà da noi memorizzato tramite il Pixel di remarketing di Facebook. Ulteriori informazioni relative al Custom Audience (pubblico personalizzato) di Facebook, ai dettagli sull’elaborazione die dati tramite questo servizio e alla politica sulla privacy di Facebook sono riportate alla pagina https://www.facebook.com/about/privacy/. Potete disattivare l’utilizzo del Remarketing di Facebook facendo clic sul seguente collegamento. Twitter Si accede al rimando a Twitter attraverso il noto logo di Twitter, quando si “clicca” sul pulsante “Like” in una delle nostre offerte di prodotti oppure attraverso un link diretto alla nostra pagina di Twitter, identificato sul nostro sito web da “follow us on twitter”. I pulsanti messi a disposizione da Twitter per l’inserimento in una pagina Internet, come il pulsante “Tweet”, non vengono utilizzati sul nostro sito web. La responsabilità per Twitter e le relative pagine Internet è esclusivamente di Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103. Ulteriori informazioni sulle finalità e sull’entità del rilevamento dei dati, nonché sul successivo trattamento e utilizzo dei dati personali da parte di Twitter sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Twitter, consultabile in Internet all’indirizzo https://twitter.com/privacy. In questa pagina si trovano anche informazioni sulle impostazioni per la protezione della privacy e sugli altri diritti dell’utente in relazione al rilevamento, al trattamento e all’utilizzo dei dati personali da parte di Twitter. Pinterest Si accede al rimando a Pinterest attraverso il noto logo di Pinterest, quando si “clicca” sul pulsante “Like” in una delle nostre offerte di prodotti. I pulsanti messi a disposizione da Pinterest per l’inserimento in una pagina Internet, come il pulsante “Pin It”, non vengono utilizzati sul nostro sito web. La responsabilità per Pinterest e le relative pagine Internet è esclusivamente di Pinterest Inc., San Francisco. Ulteriori informazioni sulle finalità e sull’entità del rilevamento dei dati, nonché sul successivo trattamento e utilizzo dei dati personali da parte di Pinterest sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Pinterest. In questa pagina si trovano anche informazioni sugli altri diritti dell’utente in relazione al rilevamento, al trattamento e all’utilizzo dei dati personali da parte di Pinterest. Click-through URL In alcune e-mail dirette ai nostri clienti, usiamo una tecnica chiamata “click-through URL”. Quando si clicca su uno di questi links si raggiunge l’attuale sito accedendovi tramite il nostro sistema computerizzato. La ditta www.assodelpoker.com usa “click-throughs” per misurare il livello di interesse in particolari argomenti e valutare la reale efficacia delle nostre strategie di comunicazione. Non scambiamo queste informazioni con nessuno e non tentiamo di linkare il “click-throughs” a singoli indirizzi email. Altre specifiche sui cookies sono presenti nella sezione cookies nel sito www.assodelpoker.com Comunicazione per E-mail Usiamo le emails per effettuare servizi o informazioni su prodotti e servizi. In questi casi, tratteniamo il vostro indirizzo e-mail nei nostri schedari. Protezione dei minori Giovani e minorenni non devono trasmettere dati senza il consenso dei genitori o tutori legali. La ditta www.assodelpoker.com raccomanda tutti i genitori e tutori legali di insegnare ai loro bambini l’uso sicuro e responsabile delle informazioni personali in internet. La ditta www.assodelpoker.com seguendo queste regole sui dati personali non raccoglierá, userá, svelerá senza autorizzazione, renderá reperibili, o trasmetterá informazioni personali di minori. Sicurezza La ditta www.assodelpoker.com prende le dovute precauzioni per salvaguardare la sicurezza delle vostre informazioni personali. Le vostre informazioni sono consapevolmente protette contro perdita, distruzione, falsificazione, manipolazione, accesso non autorizzato, pubblicazione non autorizzata, e diffusione. Per salvaguardare le informazioni raccolte sui clienti, la ditta www.assodelpoker.com salva questi dati su servers crittografati contro accessi non autorizzati e sono protetti da password e firewalls. Anche se la ditta www.assodelpoker.com cerca di proteggere al meglio tutte le informazioni personali, durante lo svolgimento del contratto di vendita, con tutte le tecnologie suddette, l’assoluta sicurezza delle informazioni non puó essere garantita. Vi chiediamo pertanto di prendere tutte le precauzioni possibili per proteggere le vostre informazioni personali in internet. Come prima cosa, vi incoraggiamo a cambiare la vostra password regolarmente, inserendo una combinazione di lettere e numeri, e di assicurarvi che stiate usando un browser sicuro mentre navigate in internet. Links Questo sito contiene links ad altri siti. Alcuni di questi potrebbero usare marchi e/o loghi www.assodelpoker.com , facendoli apparire simili al sito controllato da www.assodelpoker.com , mentre attualmente questi sono gestiti da terzi totalmente indipendenti. Questo dovrebbe apparire nel sito, nella sezione dei termini e condizioni d’uso, o nelle clausole per la privacy. Come ad esempio, la ditta www.assodelpoker.com non é responsabile per il completamento di ordini o la somministrazione di servizi che vengano ordinati attraverso questi siti. In aggiunta, la ditta www.assodelpoker.com non é responsabile per le clausole sulla privacy di questi siti o per i dati raccolti in essi espressamente o automaticamente. In caso di difficoltá o problemi correlati a siti di terze parti, contattate gentilmente i rispettivi providers direttamente. Siti gestiti da terzi, potrebbero contenere informazioni su di voi che vengono compartite con la ditta www.assodelpoker.com . Le informazioni ottenute dalla www.assodelpoker.com in questo caso sono elaborate seguendo le clausole sulla privacy e la legislatura sulla raccolta e protezione dei dati personali. Direttive sulla Privacy, termini e condizioni d’uso e termini di vendita Queste direttive sulla protezione dei dati si applicano congiuntamente ai nostri termini e condizioni d’uso ed ai termini per la vendita. L’uso di questo sito é regolato da questi termini e condizioni combinate. Vi incoraggiamo a familiarizzare con questi termini e condizioni. Aggiornamenti delle clausole sulla privacy La ditta www.assodelpoker.com potrebbe aggiornare queste clausole sulla privacy occasionalmente. Questi cambi vengono comunicati su questo sito. Se avete commenti o domande a riguardo queste clausole o altre direttive correlate a questo sito, contattateci scrivendo. Validitá della clausola sulla privacy Questa clausola sulla privacy si applica su tutti i servizi diretti offerti da noi in internet ed accessibili su www.assodelpoker.com La clausola non é piú valida nel momento in cui lasciate il nostro portale internet (servizio internet diretto) attraverso un link (links) ed accedete ad una pagina internet che non é sotto il nostro controllo (guarda le informazioni sui links nelle clausole sulla privacy). L’uso di questo sito é soggetto a queste leggi sulla privacy. Se non siete d’accordo con quest’ultime, vi chiediamo di rinunciare all’uso del nostro sito. Ci riserviamo il diritto di modificare o integrare le clausole sulla privacy o di rimuovere parte di esse in qualsiasi momento.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI CON RIGUARDO AI PROPRI DATI PERSONALI L’interessato ha il diritto di ottenere in qualunque mo www.assodelpoker.com mento la conferma dell’esistenza dei propri dati personali, di richiederne l’invio in formato strutturato, di uso comune e leggibile al fine di trasmetterli ad altro titolare del trattamento nonché di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento oppure la rettificazione. L’interessato ha altresì il diritto di chiedere in qualunque momento la cancellazione dei propri dati personali, di chiederne la limitazione di trattamento, nonché di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al loro trattamento. In particolare, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano trattati per finalità di marketing diretto, e potrà esercitare tale diritto anche cliccando nell’apposita sezione contenuta all’interno di ogni comunicazione. L’esercizio di tali diritti può, tuttavia, subire limitazioni o esclusioni ai sensi del GDPR e della normativa applicabile. Laddove il trattamento sia fondato sul consenso resta inteso che l’interessato, ha in qualsiasi momento, il diritto di revocare il proprio consenso, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento posto in essere prima della revoca. RECLAMO Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, laddove ritenga che il trattamento dei suoi dati personali violi la normativa sulla tutela dei dati personali ha il diritto di proporre un reclamo, una segnalazione o un ricorso al Garante per la protezione dei dati personali.

MODIFICA ALLA PRESENTE INFORMATIVA PRIVACY assodelpoker.com potrà apportare modifiche alla presente Informativa Privacy al fine di recepire cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria ovvero per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche o per altri motivi. Eventuali nuove versioni della presente Informativa Privacy saranno riportate sul Sito. L’interessato è pregato di prendere visione della presente Informativa Privacy e di controllarla periodicamente con attenzione, al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari. ESERCIZIO DEI DIRITTI E RICHIESTA DI INFORMAZIONI Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi altra domanda o richiesta relativa al trattamento dei suoi dati personali da parte dello Studio può contattarci ai recapiti indicati nella presente Informativa Privacy ed in particolare al seguente indirizzo e-mail: info@assodelpoker.com

Cookie Policy

I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati
sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e
memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio
offerto.
Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come
garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del
Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.
Il Sito utilizza cookies tecnici.
Utilizziamo cookies di terze parti per i banner pubblicitari e per raccogliere informazioni statistiche. Questo tipo di cookies
necessita del consenso dei navigatori. Il consenso si intende accordato anche in modo implicito se l’utente prosegue la
sua navigazione nel sito..
Oltre ai cookies tecnici utilizziamo cookies che profilano e registrano le abitudini di navigazione degli utenti dato che
potremmo pubblicare annunci pubblicitari di google adsense e raccolgliamo le statistiche del sito con google analytics
nonchè potrebbero esserci i pulsantini di condivisione di facebook, twitter googleplus, ecc.
Vai qui per approfondire la policy di google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Vai qui per approfondire la policy di facebook: https://it-it.facebook.com/about/privacy
Vai qui per approfondire la policy di twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altretecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per
connettersi al Sito.
Cookies tecnici
I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di
comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società
dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio.
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito
web.
Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del
sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies
analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in
forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono
all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per
l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle
funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una
descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.
Tipologie di cookies utilizzati
Cookies di prima parte:
I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito
web visitato dall’utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L’utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il
sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.
Cookies di terzi:
I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall’utente. Se un utente visita un sito e una
società diversa invia l’informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.
Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser.
Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in
occasione di visite successive e di facilitare l’accesso – login al Sito (per esempio conservando username e password
dell’utente) e la navigazione sullo stesso. Inoltre Open Source Solutions utilizza i cookies per finalità di amministrazione
del sistema. Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti. Open Source Solutions non ha alcun accesso o controllo su
cookies, web bacon e altre tecnologie di tracciamento usate sui siti di terzi cui l’utente può accedere dal Sito, sulla
disponibilità, su qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato o ottenuto attraverso tali siti e sulle relative modalità di
trattamento dei dati personali; Open Source Solutions a questo proposito, considerata la mole di tali siti terzi, declina
espressamente ogni relativa responsabilità. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal
Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy di Open Source
Solutions si applica solo al Sito come sopra definito.
Cookies persistenti:
I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le
preferenze o le azioni dell’utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le
preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.
Cookies essenziali:
Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l’uso di tali cookies alcune parti del Sito
non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi
cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
Cookies funzionali:
Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e
ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che
possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.
Cookies di condivisone sui Social Network:
Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per
prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di
Facebook e Twitter, l’utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.
Nello specifico, si riporta di seguito la lista dei principali cookies utilizzati sul Sito e relative descrizioni e funzionalità,
compresa la durata temporale.
1) Tipologia di
Cookie Prima parte Funzionale
Finalità Recuperare le impostazioni dell’utente (salvare la sessione dell’utente e
ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità)
Durata Cookie persistente
2) Tipologia di
Cookie Prima parte – Funzionale
Finalità Memorizzare il luogo dell’utente e ricordare le impostazioni di lingua (in
forma anonima)
3) Tipologia di
Cookie Prima parte – Funzionale
Finalità Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato
dall’utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)
Come modificare le impostazioni sui cookies
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le
impostazioni per disabilitare tale funzione. E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne
soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di
ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste
tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella
maggior parte dei browser.
E’ anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: – Internet Explorer;

  • Chrome; – Safari; – Firefox; – Opera. Da dispositivo mobile: – Android; – Safari; – Windows Phone; – Blackberry.
    Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti
    a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di
    navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto
4,5 rating
+ 500€ BONUS sul primo deposito
+ 8€ GRATIS in ticket tornei senza obbligo di deposito
4,3 rating
+ 30 TICKET FREEROLL da 1000€ senza deposito
+ 100€ BONUS deposito
+ 40€ in ticket tornei
3,8 rating
Bonus di benvenuto fino a 500€
15€ in tickets per tornei SPIN
4,0 rating
Bonus di benvenuto fino a 600€ sul primo deposito
€9000 di freeroll ai nuovi giocatori
AssoDelPoker
AssoDelPoker è un sito indipendente di informazioni sul poker online, non affiliato a nessuna sala in particolare. Copyright © 2006/2021 – Tutti i diritti riservati. Vi invitiamo a prendere visione del nostro Disclaimer - Privacy Policy - Powered by Topwebsite.it