Freeroll settimanali esclusivi ADP su Titan Poker

Freeroll su Titan PokerGrazie alla collaborazione con Titan Poker organizziamo numerosi tornei esclusivi di poker alla texana (texas hold’em). Esclusivi significa che potranno parteciparvi solo gli utenti che si registrano con i link di AssoDelPoker.

Freeroll su Titan PokerGrazie alla collaborazione con Titan Poker organizziamo numerosi tornei esclusivi di poker alla texana (texas hold’em). Esclusivi significa che potranno parteciparvi solo gli utenti che si registrano con i link di AssoDelPoker.

 

Ogni settimana:

4 freeroll da 250$ (ingresso gratis)

2 tornei con montepremi aggiunto di 150$ (ingresso di $5+$.50).

NESSUN DEPOSITO RICHIESTO

Potrai partecipare ai freeroll semplicemente registrandoti.

Non dovrai effettuare alcun versamento!

Vediamoli nei dettagli.

Tornei Freeroll (ingresso gratis) da 250$ di montepremi

  • Tutti i Lunedi’ ore 20:00 GMT (21:00 in Italia)
  • Tutti i Venerdi’ ore 01:00 GMT (2:00 in Italia)
  • Tutte le Domeniche ore 10:00 GMT (11:00 in Italia)
  • Ogni Domenica ore 23:00 GMT (24:00 in Italia)

Tornei con ingresso di $5+$.50 con montepremi aggiunto di 150$

  • Tutti i Mercoledi’ ore 01:00 (GMT, 02:00 in Italia)
  • Tutte le Domeniche ore 20:00 (GMT, 21:00 in Italia)

Potrai partecipare a tutti gli eventi tutte le volte che lo desideri.

Giocare gratis ai tornei di poker è un ottima soluzione per migliorare la vostra tecnica di gioco con la possibilità di vincere premi in denaro.

Inoltre effettuando il primo deposito avrai diritto a ricevere IMMEDIATAMENTE 20$ in soldi veri e un BONUS di 500$.

4,5 rating
Bonus di Benvenuto del 100% sul primo deposito fino a 500€
+ 8€ GRATIS in ticket tornei senza obbligo di deposito
4,3 rating
Bonus di benvenuto del 100% fino a 1000€
3,8 rating
Bonus di benvenuto fino a 500€
15€ in tickets per tornei SPIN
4,3 rating
Bonus di benvenuto fino a 600€ sul primo deposito
€9000 di freeroll ai nuovi giocatori
AssoDelPoker
AssoDelPoker è un sito indipendente di informazioni sul poker online, non affiliato a nessuna sala in particolare. Copyright © 2006/2021 – Tutti i diritti riservati. Vi invitiamo a prendere visione del nostro Disclaimer - Privacy Policy - Powered by Topwebsite.it