Mini IPT Sanremo: vince Omar Pisano, Salvatore Bonavena quinto

mini-ipt-sanremo

Salvatore Bonavena non riesce a vincere la picca e si deve accontentare del quinto posto al Mini IPT di Sanremo. Trionfa, dopo un deal a quattro, Omar Pisano.

Un torneo che ha visto la partecipazione di ben 534 giocatori.

Il pro calabrese ‘Mister EPT’ in rimonta nel Mini IPT di Sanremo ma è costretto ad abbandonare il torneo quando ormai era vicinissimo al podio, out in quinta posizione per un premio di 8.200 euro.

La vittoria è invece toccata, come anticipato, ad un ottimo Omar Pisano che ha incassato 20.500 euro dopo un deal a 4.

Secondo classificato il giocatore Daniele Nazzaro, per una ricompensa di 19.000 euro, mentre sul gradino più basso del podio ha concluso il norvegese Aleksander Mathias Jensen, per 17.000 euro di premio.